服務條款

本用戶使用協議(本「協議」)是威諾娜有限公司的基本約款,規範 威諾娜有限公司 與用戶的關係。

於您註冊威諾娜有限公司 服務的帳號前,請您先完整閱讀並確認您同意本協議的全部內容,如有任何不同意之處,請您切勿使用 威諾娜有限公司 服務;當您完成成為 威諾娜有限公司 會員之註冊程序,作為威諾娜有限公司服務的用戶時,代表您已瞭解且同意遵守本協議下示條款:

就威諾娜有限公司 會員帳戶之註冊及使用事宜,您聲明及保證以下事項:

就您對於 威諾娜有限公司 ID 的設定與使用,您已詳細瞭解,並聲明、保證以下事項:

威諾娜有限公司將依法盡商業上合理之努力保護您的個人資料及隱私。您瞭解並確認 威諾娜有限公司已經依據個人資料保護法第 8 條第 1 項明確告知與個人資料保護有關事項如下:

就您利用威諾娜有限公司 服務發佈之文章、您使用之 ID及其他表述內容(以下合稱為「用戶內容」),您得依法享有相關智慧財產權。惟就上述用戶內容及相關智慧財產權,您同意以下事項:

用戶內容不得包含下述資訊:

您同意不得為下列行為:

您同意 威諾娜有限公司可以針對用戶違反本協議之行為,按下述機制處置:

  1. 註冊和帳號使用

    1. 如果您是未滿十八歲之未成年人或依中華民國法令須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則您必須取得父母、監護人或該第三人同意後,才可以註冊為會員及使用威諾娜有限公司服務。當您完成註冊或開始使用服務時,即視為您的父母、監護人或該第三人已經充分審閱、了解及同意本協議條款,並同意您註冊成為會員及使用服務。

    2. 您同意使用服務之所有內容包括意思表示等,皆以電子文件做為表示方式,且 威諾娜有限公司對您的所有通知皆以電子郵件或其他電子方式為之。

    3. 就註冊程序所要求的真實姓名及其他資料,您提供的資訊皆為最新且真實的資料,且如有任何變動的話會即時更新。

    4. 您並非為其他人註冊帳號。

    5. 您並未也不會註冊兩個以上的個人帳號

    6. 您理解並同意,任何以您的帳號於 威諾娜有限公司 服務中所為行為,均視為您本人或經您授權所為,您可能因此必須負擔相應的法律責任,因此您不會讓其他人透過您的帳號使用 威諾娜有限公司 服務,亦不會將您的帳號密碼透露與他人知悉。

  2. 個人資料及隱私保護  威諾娜有限公司蒐集您的個人資料,以提供您威諾娜有限公司 服務,特定目的可能包括行銷 (特定目的項目 040)、會員或其他成員名冊之內部管理 (特定目的項目 052)、契約、類契約或其他法律關係事務 (特定目的項目 069)、消費者、客戶管理與服務(特定目的項目 090),以及其他與 威諾娜有限公司服務相關的利用,比如為了瞭解您的使用情形,我們可能單獨邀請您前來 威諾娜有限公司 接受訪談,或是經您另外明確的同意以後,與第三方廠商共同辦理行銷活動(詳請參第 I 條)。非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用(特定目的項目 063)

    1. 蒐集目的:

    2. 蒐集類別:

      1. 辨識個人者: 如消費者之姓名、住址、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及電子郵遞地址、電子 簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。(類別代號 C001)

    3. 利用期間及地區:

      1. 威諾娜有限公司 將於營運期間持續保存您的個人資料,威諾娜有限公司將所蒐集之個人資料,儲存於我們購買或租用的儲存空間,實際儲存地點可能因伺服器位置不同而改變(可能包括臺灣、土耳其),您同意我們無須為了單純的伺服器儲存位置改變而對您為通知。

      2. 威諾娜有限公司的使用者可能於全球任何地點登入並使用 威諾娜有限公司服務,因此您理解並同意,於此範圍內我們得於全球地區利用您的個人資料,以完善提供 威諾娜有限公司 服務。

    4. 利用對象及方式:

      1. 受司法、警察或其他有權機關基於調查之要求時。

      2. 於維護公益或保護本站或他人權益時。

      3. 因會員之行為違反法令或您與本站間的契約(不限於本協議)規定時

      4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身、交易內容、個人資料之完整與安全時。

      5. 其他合法情形(比如於發生著作權爭議時,我們可能基於您明確的同意,將主張權利一方的資料,提供予被主張侵害權利的一方)。

    5. 就您的個人資料,您依法享有以下權利,其中關於補充或更正個人資料部分,請直接透過 威諾娜有限公司 的功能處理【方法請見此】,我們可能會需要請您提供相關資料以確認您資訊更新的真實性;其餘請求請以電子郵件寄至: queennoodles2023@gmail.com ,本站將於收悉後與您聯繫及處理。您理解並同意,為了保護您的隱私,我們可能於您行使本項權利時,以查驗身份證明文件,或其他我們認為適合的方式,驗證請求人的身份,且依個人資料保護法規定

    6. 如您拒絕提供部分個人資料,您可能無法完成註冊程序,或無法使用部分 威諾娜有限公司  服務。

  3. 用戶內容限制

    1. 刪文規則、各看板板規中禁止之內容。

    2. 兒童或少年為性交、猥褻行為之圖畫、照片、影片或其他相類物品。

    3. 足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息。

    4. 足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒童及少年性剝削防制條例第 2 條第 1 項第 1 款至第 3 款之虞之訊息。

    5. 發布之內容與兒童或青少年涉刑事案件相關,且記載相關當事人之姓名或其他足以識別其身份之資訊。

    6. 侵害他人智慧財產權、肖像權、隱私權或其他權利之內容。

    7. 違反本協議或鼓吹他人違反本協議之內容。

    8. 違反法律強制或禁止規定之內容。

    9. 違反公共秩序或社會善良風俗之內容。

    10. 其他威諾娜有限公司認為應刪除,並已通知您刪除之內容。

  4. 行動裝置

    1. 威諾娜有限公司透過網頁及行動裝置應用程式等平台提供 威諾娜有限公司 服務,本協議適用於所有平台上的用戶。

  5. 聲明及免責及賠償

    1. 如有任何第三人因您利用威諾娜有限公司 服務之行為或因您發佈之用戶內容而向威諾娜有限公司或其關係企業(包括渠等現任或前任受僱人、經理人、董事等)求償,您必須負責賠償並保障 威諾娜有限公司及其關係企業(包括渠等現任或前任受僱人、經理人、董事等)免受一切相關損害、損失和費用(包括法律服務費用和其他成本)。

    2. 您應自行負責保管及維護 威諾娜有限公司 服務帳戶及密碼的機密性,並為您服務帳戶下的所有活動及發表的用戶內容負責。當您密碼或帳戶有遭他人冒用、盜用或其他未經授權使用,或有任何安全性漏洞時,您同意立即通知 威諾娜有限公司。若因您無法提供正確資訊、未能保守前述帳戶及密碼機密性或未能及時通知威諾娜有限公司,而遭受任何損害,您應自行承擔,威諾娜有限公司 概不負責。

  6. 終止

    1. 威諾娜有限公司 得基於任何原因(例如您違反本協議、日後如有收取費用而您無法及時支付費用或帳戶有一段時間沒有任何活動等),威諾娜有限公司有權隨時終止本協議,停止向您提供全部或部分 威諾娜有限公司服務或終止您的帳戶。終止後,您的帳戶將會關閉,而且您不得再以該帳戶存取、使用或 取回威諾娜有限公司 服務或該帳戶中的任何檔案或內容。

  7. 準據法及管轄法院

    1. 本協議的準據法為中華民國法律。

    2. 雙方就本協議之爭議或歧見,應儘先誠意協商解決,如無法於合理期間內達成協議,雙方同意專屬由臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。

  8. 其他

    1. 本協議各條文之標題僅係為閱讀方便而使用,並不影響本協議之內容及解釋。

    2. 本協議為 威諾娜有限公司 與您之間就使用 威諾娜有限公司服務有關事項之完整協議,並取代先前一切書面或口頭合意。

    3. 本協議中之任何規定於任何管轄地區被視為無效、違法、或無法強制執行時,僅該部分為無效、違法或無法強制執行,不影響其他條款之效力、合法性或強制性;且該規定於任何管轄地區之無效、違法或無法強制執行時,不影響其於其他管轄地區之效力、合法性或強制性或使之為無效。

    4. 非經威諾娜有限公司事前書面同意,您不得轉讓本協議書之權利義務與任何第三人。

    5. 本協議並非第三人利益契約,並未賦予任何第三人權利或利益。

最後修改日期:2022 年7月 13 日